Эльван-"Белый камень"

Posted by admin147 18.02.2018 0 Comment(s)

КОРМАК  запатентованное название 

измельченного вулканического камня.  (ELVAN) 

ЭЛЬВАН, В ПЕРЕВОДЕ С КЕЛЬТСКОГО ЯЗЫКА,

«БЕЛЫЙ КАМЕНЬ»

(«ЭЛЬ» – ПОРОДА,  «ВАН» – КАМЕНЬ)

КОРМАК

«Кормак» – это запатентованное название минеральных камней вулканического происхождения – эльван, измельченных и импрегнированных* серебром.

* Пары расплавленного в вакууме серебра осаждены на поверхность измельченных камней эльван.

Название «Кормак» получено из объединения по три буквы от названий двух слов - Korea и Macbansuk – название камня эльван на корейском языке. Объединение словосочетаний "Коr" и "Mac" дает наименование  Кормак.

СВОЙСТВА КАМНЯ ЭЛЬВАН

Эльван, эльванит (англ. elvanelvanite) – уникальный минеральный камень вулканического происхождения, содержащий монокристаллы, минералы ортоклаза с вкраплениями турмалина и множество микроэлементов, полезных для человека.

Этот камень встречается только на Корейском полуострове, в Китае и Японии.

ЭЛЬВАН УЛУЧШАЕТ КАЧЕСТВО ВОДЫ

В накопительном резервуаре водоочистителей Кулмарт и НЕОС, где находятся Эльван с очищенной водой, обеспечивается улучшение ее качества, за счет следующих физических процессов:

   - Насыщения очищенной воды кислородом

   - Умягчения, благодаря наличию активных ионов

   - Обогащения полезными микроэлементами

   - Очищением от микровзвесей с размером менее 0,2 мкм (1мкм = 1/1000мм), путём поглощения их пористой структурой камней Эльван, на каждом кв.см поверхности которых имеется множество пор (от 3 до 15 тысяч).

    - Консервации очищенной воды ионами серебра, мигрирующих в очищенную воду с поверхности камней эльван, которые обработаны серебром. Это предупреждает повторное бактериологическое загрязнение очищенной воды, что позволяет сохранять её качество длительное время.

ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА ЭЛЬВАНА

ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЕ

Измельченный эльван добавляют в состав очищающих кремов, используемых в восточной медицине при лечении различных заболеваний кожи, когда необходимо выводить из организма человека соли тяжелых металлов. Этим обеспечивается сохранение здоровья кожного покрова человека.

Эльван применяется при лечении аллергии.

Эльван, благодаря особому составу микроэлементов, при нагреве его от 500С до 700С, обеспечивает излучение тепла в инфракрасном (ИК) диапазоне (4 – 16 мкм), которое полезно для организма человека. Наши ладони  излучают  тепло  с  длиной  волны    9 мкм, так что ИК-излучение от эльван, в отличие от коротковолнового ИК-излучения, является полностью безвредным для человека.

Это свойство эльвана может быть использовано для глубокого прогревания необходимого участка тела.

Камни эльван, разогретые на сковородке до выше указанной температуры, и разме-щенные в холщевый мешочек, можно использовать для лечения, клиника которого рекомендует прогрев требуемого участка тела.

Оставьте,комментарий