Подготовка качественной воды

Posted by admin147 18.02.2018 0 Comment(s)

 

Подготовка качественной воды.

 

Исследования жизнедеятельности организма человека показали, что в условиях антропогенного и техногенного загрязнения окружающей его среды обитания, вода для питья требует особенной подготовки.Эта особенность подготовки состоит в том, что вода приобретает свойства качественной воды для человека.А это значит, такая вода дополнительно сбалансирована по содержанию в ней полезных микроэлементов, а также приобретает ряд физических свойств, обеспечивающих усвояемость её в организме человека.

Качественная вода является краеугольным камнем обеспечения высокого качества жизни человека.Именно такую воду, подготавливает каждая из шести уникальных моделей водоочистителей под торговыми марками «Coolmart» (Кулмарт) и «NEOS» (НЕОС).

Все модели с 1997 года импортируются из Республики Корея частным предприятием «Научно-Производственный Комплекс «Эдем», в рамках проводимого им экологического Проекта: «Чистая Вода – Здоровье Человека», реализуемого в Украине

Эти водоочистители накопительного типа не требуют подключения к водопроводу и устанавливаются в удобном месте среды обитания человека – дома, на даче, на работе и в оздоровительных учреждениях.Оснащение квартир источником качественной воды для питья, существенно может поднять рейтинг квартир для покупателей в новых домах, которые вводятся в эксплуатацию.

ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА

Качество очищенной воды в водоочистителях Кулмарт и НЕОС достигаются тем, что после физической и сорбционной очистки, как это предусмотрено во всех существующих водоочистителях, дополнительно выполняются ещё несколько видов обработки воды.

Нам не известны водоочистители, существующие на рынке Украины, в которых используются методы обработки очищенной воды, повышающие её качество.

Существенно повышается  качество воды в водоочистителях Кулмарт и НЕОС, благодаря двум факторам обработки воды.

Первым фактором, является использование свойств целебного камня эльван*, применяемого для лечения в восточной медицине. Для этого измельченные камни эльван размещают в прозрачных резервуарах водоочистителей, где накапливается очищенная вода. При контакте её с измельченными камнями эльван, происходит повышение  качества воды следующим образом:

- обогащение полезными микроэлементами, которые мигрируют в очищенную воду с поверхности эльвана,

- умягчение активными ионами, мигрирующими с поверхности эльвана;

- насыщение кислородом;

- очищение от микронных взвесей, прошедших через сорбционный фильтр водоочистителя, т.к. поверхность камней эльван имеет от   3-х до 15-ти тысяч мелкодисперсных пор;

- консервация ионами серебра, т.к. часть измельченных камней эльвана обработана (импрегнированна) серебром.

Информация о целебном камне эльван, который исполь-зуется в восточной медицине, прилагается.

Вторым фактором, является финишная обработка воды в сильном магнитном поле, создаваемого в кране водоочистителя неодимовыми магнитами. 

Молекулы воды (H2O) при прохождении через кран, объединяются в шестигранные (гексагональные) кластеры – макромолекулы, в результате чего вода приобретает жидкокристаллическую структуру, характерную для всего растительного и животного мира, зарождающегося на Земле.

* Эльван, камень вулканического происхождения, добывается только на Корейском полуострове, в Китае и Японии. 

Материалистическое объяснение полезности употребления структурированной воды с преимущественно гексагональной структурой, состоит в следующем.

Попадая в организм человека, гексагональные структуры, как более активные, за счет наличия шести атомов кислорода, замещают (вытесняют) из организма менее активные структуры жидкости. Это пятигранные, линейные и другие, находящиеся в стареющих или нездоровых клетках, выводя их из организма через мочеполовую систему.

Так происходит процесс омолаживания организма на клеточном уровне.

По совокупности изложенных выше дополнительных уровней обработки очищенной воды, она приобретает свойства качественной воды, полезной для человека.

Оставьте,комментарий