Водоочистители "NEOS"

Posted by admin147 18.02.2018 0 Comment(s)

ВОДООЧИСТИТЕЛИ "NEOS" не требуют подключения к сети и водопроводу.

Технология обеспечивает шесть уровней водоподготовки:                          

       1 - ФИЛЬТРАЦИЯ 
Полимерный или керамический фильтр задерживает имеющиеся в воде взвеси всех видов, очищая воду от ржавчины и других механических примесей.

       2 - ОЧИСТКА

Основной очищающий фильтр состоит из слоя активированного угля, сделанного из кожуры кокосового ореха и обработанного серебром, и слоя угля, не обработанного серебром, а также слоя цеолита, естественного природного минерала. Основной очищающий фильтр обеспечивает очистку воды от хлора, нитратов, тяжелых металлов и прочих вредных химических элементов.

       3 - УМЯГЧЕНИЕ

В блок основного очищающего фильтра вмонтирован съемный блок ионно-обменных смол (ИОС) - фильтр ИОС, при прохождении через который вода умягчается. 

       Фильтр ИОС является регенерируемым элементом водоочистителя. Регенерация осуществляется во время обслуживания водоочистителя 1 раз в месяц. Для этого фильтр ИОС извлекается из водоочистителя, и через него пропускают 2 литра 10% раствора соли. После чего фильтр ополаскивают чистой водой.
Накапливаемая в прозрачном резервуаре, очищенная вода уже готова к употреблению.

       3 - ОБОГАЩЕНИЕ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ
На дне прозрачного резервуара водоочистителя размещена кассета с водопроницаемой сеткой, в которой находится смесь размолотых природных минералов горных пород и кораллов. Эта смесь называется "Кормак". 
        Находясь в прозрачном резервуаре водоочистителя, очищенная вода контактирует со смесью природных минералов горных пород и кораллов, в результате чего идет миграция полезных микроэлементов и их соединений в воду. Это приводит к обогащению воды полезными веществами, а также нормализует физиологический показатель кислотно-щелочного баланса воды (рН).
        Одновременно улучшаются органолептические показатели воды. 

       4 - ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ
Часть камней Кормак обработана серебром, что обеспечивает обеззараживание воды ионами серебра. Это способствует эффективной защите воды от размножения бактерий кишечных инфекций и делает воду безопасной для употребления. Обеззараживание воды таким способом дает возможность хранить ее в течение длительного времени в резервуаре водоочистителя. При отъезде до одного месяца, воду из водоочистителя можно не сливать. Она сохранит свои качества.

       5 - ОБРАБОТКА В МАГНИТНОМ ПОЛЕ
В кранах водоочистителей вмонтированы неодимовые магниты. При прохождении через кран вода подвергается обработке в сильном магнитном поле. В результате проходит реструктуризация молекул воды в шестигранные макромолекулы, характерные для живой клетки, а также для талой воды. Поэтому такая вода по вкусу напоминает талую. 

       Водоочистители имеют сборную конструкцию, которая не требует специальных инструментов для установки и обслуживания. Водоочистители могут быть размещены в доме, на даче, в офисе, а также в общественных местах - кафе и ресторанах, больницах, пансионатах и санаториях, в детских и других учреждениях. 
        Водоочистители "НЕОС" импортируются в Украину с 2000г. из Республики Корея.
        Они поставляются в двух модификациях - с полимерным и керамическим микрофильтрами. 
        Водоочистители "НЕОС" имеют разрешение к использованию МОЗ Украины.
        НПК "Эдем", являясь эксклюзивным дистрибьютором, производит оптовую продажу водоочистителей и продажу через дилеров. 
        По вопросам организации дилерской сети обращаться в НПК "Едем".

 

Оставьте,комментарий