О проекте "Качественная вода-здоровье человека"

Posted by admin147 18.02.2018 0 Comment(s)

Разрешение проблемы обеспечения человека чистой водой в среде его обитания - дома и на работе, стала приоритетной задачей НПК "Эдем" с 1996 года. Какая из технологий подготовки питьевой воды является предпочтительной - предмет научного и маркетингового исследования специалистов НПК "Эдем". Развитие этих работ прошло под эгидой Социально-Экологического Проекта  "Качественная вода-здоровье человека", концепцией которого предусматривалось развитие трех направлений

Первое направление девиз которого - "Вода это Жизнь. Качественная Вода - Здоровая Жизнь", заключается в проведении пропаганды культа Чистой Воды. Это направление гуманитарно-просветительское, предусматривает сбор информации о роли воды в жизни человека и доведение этой информации до сознания наших сограждан. Цель этой пропаганды заключается в изменении жизненной философии человека по отношению к воде. Потому что Качественная Вода является краеугольным камнем, который лежит в основе здоровой жизни человека и во многом определяет его долголетие.

Второе направление, девиз которого - "Чистую Воду - в быт Человека", заключалось в проведении маркетинговых исследований отечественного и мирового рынка бытовых водоочистителей.

Осуществлялся поиск бытовых приборов, в которых должен быть максимально использован естественный природный принцип доочистки питьевой воды, без применения электричества и подключения такого прибора к водопроводу. . 
      Подготавливаемая коммунальными службами населенных пунктов питьевая вода должна в таком водоочистителе не только доочищаться от вредных ингредиентов, но одновременно должно быть улучшено качество и органолептические показатели воды. Водоочиститель должен постоянно находиться в среде пребывания человека. Такой прибор должен быть прост в обслуживании и удобным для пользования, а также иметь современный дизайн.
     В результате проведенных исследований, НПК "Эдем" остановил свой выбор на бытовых приборах накопительного типа для доочистки питьевой воды, импортируемых из Республики Корея под торговой маркой "Coolmart" ("Кулмарт") с 1997года. 
     Эти приборы, не требующие подключения к водопроводу и электросети, обеспечивают пять уровней водоподготовки. Они не только доочищают воду, но и делают ее полезной для человеческого организма. С 2000 года был начат импорт водоочистителей "НЕОС", которые дополнительно умягчают воду.
     Эти приборы относятся к новому поколению бытовых приборов для доочистки питьевой воды накопительного типа. За пять лет импорта этих водоочистителей в Украину аналогов им так и не появилось.
 
     Третье направление, девиз которого - "Экологически чистый трубопровод", предусматривало использование принципиально нового внутреннего трубопровода для холодной и горячей воды на основе пятислойных металлопластиковых экологически чистых труб, со сроком службы до 50 лет. Такой трубопровод мог быть эффективно применен в жилищном и гражданском строительстве Украины, при строительстве новых и реконструкции старых домов. 
     Развитие работ третьего направления было приостановлено из-за отсутствия средств. 
 
     Реализация Социально-Экологического Проекта "Качественная Вода - Здоровье Человека" на первое полугодие 2001 года обеспечила возможность более, чем 4000 наших сограждан сделать выбор в пользу водоочистителей "Кулмарт" и "НЕОС", десятков водоочистителей, имеющихся на рынке Украины.
 
     С особенностями работы водоочистителей "Кулмарт" и "НЕОС" можно ознакомиться на страницах нашего сайта в разделе "Продукция".

Оставьте,комментарий