Главная О компании Вопрос-ответ Отзывы Контакты

 

edemed
позвонить сейчас*
*работает через программу Skype.
 Для звонка необходимо, чтобы к компьютеру были подключены наушники и микрофон

            

 

Продукция

 

Водоочистители
 
Сменные фильтры
 
Запчасти

 

 

 

Наши проекты

Чистая Вода – Здоровье Человека
Защита Природной Среды
Резонансный Глушитель

 

Водоочистители

На сайте представлены водоочистители торговых марок Сoolmart (Кулмарт) и NEOS (НЕОС), которые импортируються в Украину в рамках экологического проекта "Чистая Вода - Здоровье Человека".

С 1997 года импортируется 3 модели водоочистителей накопительного типа Кулмарт, которые не требуют подключения ни к водопроводу, ни к электросети - модели СМ-101Р, СМ-101С и СМ-201. В этих водоочистителях исходная вода, взятая из любого источника водоснабжения (водопровод, бювет, скважина, колодец) проходит 5 уровней обработки, обеспечивая получение высокого качества питьевой воды, полезной для человеческого организма.

Сoolmart (Кулмарт)

Модель СМ-101Р

Модель СМ-101С

Модель СМ-201

 

С 2000 года стали импортироваться ещё две модели водоочистителей накопительного типа – НЕОС (НЕОС-Р и НЕОС-С), которые также не требуют подключения ни к водопроводу, ни к электросети. Эти модели,  в отличии от водоочистителей Кулмарт, имеют еще один – 6-ой уровень обработки исходной воды - умягчение. 

NEOS (НЕОС)  

Модель НЕОС-Р

Модель НЕОС-С

 

С 2008 года стали импортироваться водоочистители модели  NEOS-VE, которые подключаються к водопроводной сети. В этих водоочистителях водопроводная вода проходит 10 уровней обработки, что обеспечивает получение нового класса воды. Этот класс воды получил в мире название – «Real Water» (Настоящая Вода), «Living Water» (Живая Вода) и «Vital Energy Water» (Вода Энергии Жизни). Подобная вода также стала известной, как π-вода (пи-вода) – совершенная вода.

NEOS-VE

NEOS-VE

 

Главная | О компании | Вопрос-ответ |

Контакты