Главная О компании Вопрос-ответ Отзывы Контакты

 

edemed
позвонить сейчас*
*работает через программу Skype.
 Для звонка необходимо, чтобы к компьютеру были подключены наушники и микрофон

            

 

Продукция

 

Водоочистители
 
Сменные фильтры
 
Запчасти

 

 

 

Наши проекты

Чистая Вода – Здоровье Человека
Защита Природной Среды
Резонансный Глушитель

 

Чистая Вода – Здоровье Человека

В рамках проекта реализовано:

 

1. Импорт водоочистителей накопительного типа моделей Кулмарт и НЕОС для обеспеччения качественной водой в месте пребывания человека (дома, на работе, на даче).

 

2. Продвижение на рынок Украины высокопроизводительных установок от 7 до 500 куб.м./сутки, и выше, в которых осуществляется физическая безреагентная обработка артезианской воды, в которой отсутствуют сменные фильтрующие элементы. Эти системы реализуются под названием "ОРГАМАГ".

 

Воде дана волшебная власть
Стать соком жизни на Земле.
Леонардо да Винчи
 
      Решение проблемы обеспечения человека чистой и качественной питьевой водой в среде его обитания – дома, на работе или отдыхе, стала приоритетным направлением деятельности  НПК "Эдем" с 1996 года. Предметом научного и маркетингового исследования специалистов НПК "Эдем" стал выбор технологий подготовки качественной питьевой воды. Развитие этих работ прошло под эгидой экологического Проекта "Чистая Вода - Здоровье Человека", концепцией которого предусматривается развитие двух направлений.    
 
      Первое направление, девиз которого - "Вода это Жизнь. Чистая Вода - Здоровая Жизнь", заключается в проведении пропаганды культа Чистой Воды. Потому что Чистая Вода является фундаментом, который закладывается в  основе здоровой жизни человека и во многом определяет его долголетие. Это направление гуманитарно-просветительское, предусматривает сбор и обработку информации о роли воды в жизни человека и доведение полученных данных до сознания наших сограждан. Цель этой пропаганды заключается в изменении жизненной философии человека по отношению к воде. 
 
      Второе направление, девиз которого - "Чистую Воду - в Дом Каждого Человека", заключается в предложении приборов для доочистки питьевой воды, в которых должен быть максимально использован естественный природный принцип доочистки исходной воды и использованы природные ингридиенты (сорбенты) для очистки, без применения химических веществ для этих целей. Прибор должен не требовать подключения к электро сети и не требовать обслуживания специальными организациями.
 
Водоочистители накопительного типа импортного производства
для индивидуального использования в квартире, на работе
 
      Вода, которая готовится для использования населением коммунальными службами, при попадании ее до потребителя относится к категории технической воды, которая является некачественной для человеческого организма. Это связано с повторным загрязнением водопроводной воды, обусловленное изношенными внешними и внутренними водопроводными сетями. Поэтому распространенным явленим стало использование доочищенной воды для непосредственного употребление и приготовления пищи. Водоочистители должны не только очищать воду от вредных компонентов, но одновременно и улучшать качество воды и ее органолептические показатели. Кроме того, водоочистители должны быть просты в обслуживании и удобны для использования, а также иметь современный дизайн. Этим требованиям удовлетворяют водоочистители, которые НПК "Эдем" с 1997 года импортирует в Украину. Это бытовые приборы накопительного типа для доочистки питьевой воды, импортируемые из Республики Корея под торговой маркой "Coolmart" ("Кулмарт"), раздел "Водоочистители".
 
      Эти приборы, не требуют подключения к водопроводу и электросети, обеспечивают пять уровней водоподготовки. 
 
      С 2000 года был начат импорт водоочистителей «NEOS» ("НЕОС"), которые дополнительно умягчают воду, раздел "Водоочистители".
 
      Указанные водоочистители не только доочищают воду, но и делают ее полезной для человеческого организма.
 
      Перечисленные выше приборы относятся к новому поколению бытовых приборов для доочистки питьевой воды накопительного типа. За все годы импорта этих водоочистителей в Украину аналогов им так и не появилось. 
 
      С 2008 года НПК «Эдем» импортирует новый класс водоочистителей  модели «NEOS–VE», которые подключаются к водопроводу. Вода, попадая в водоочистительную установку, проходит 10 уровней обработки. Каждый уровень обработки воды, способствует приблежению ее свойств к воде, пребывющей в природных условиях. Такая вода  становится качественной питьевой водой, полезной для организма человека.
 
      С особенностями работы водоочистителей моделей "Кулмарт", "НЕОС" и «NEOS – VE», можно ознакомиться на страницах нашего сайта в разделе "Водоочистители".
 
Высокопроизводительные системы физической безреагентной очистки
артезианской воды "ОРГАМАГ"
 

  Принцип физической безреагентной обработки воды уже более 10 лет успешно используется в странах СНГ. Безреагентная обработка эффективно очищает артезианскую воду от железа, растворенных газов,  тяжелых металлов, мутности, запаха, привкуса, цветности, нитратов, микроорганизмов и других вредных ингредиентов

  Особенностью и преимуществом, безреагентной системы обработки воды перед другими системами очистки воды является то, что в безреагентных системах отсутсвуют сменные фильтрующие компоненты, требующие замены, как в других системах очистки воды. Это значит, что эксплуатационные расходы этих систем - минимальны.

  Реализация этого метода осуществляется в установках, обеспечивающих распыление исходной воды в биореакторе с контактом воздуха, её магнитная обработка, адсорбционная очистка воды, с использованием адсорбционных элементов плавающей загрузки в фильтрующей системе Установки.

Отходом процесса очистки воды, являются:

-  растворенные газы, которые образуются при дегазации воды в процессе ее очистки, и подлежат удалению в атмосферу;

- промывочная вода, которая периодически используется для очистки (регенерации) фильтрующих полимерных элементов Установки, и подлежит сливу в канализацию.

  С 2013 года НПК "Эдем" начал освоение на рынке Украины водоочистителей - установок для безреагентной очистки воды с названием ОРГАМАГ, которые могут поставляться с производительностью от 7 до 500 куб.м/сутки и выше, в зависимости от выбранной модификации ОРГАМАГ.
 
  ОРГАМАГ с производительностью 7 куб.м/сутки рекомендуется по очистке воды из артезианской скважины для обеспечения загородных домов, коттеджей, дачных участков. Для данного использования подготовлено соответсвующее Коммерческое предложение.
 
   Учитывая возможность создания систем ОРГАМАГ с высокой производительностью, их можно использовать там, где требуются большие объемы качественной воды (поселки, города, промышленные предприятия и др.)
 
Главная | О компании | Вопрос-ответ |

Контакты